Bocconcino di bufala con gambero rosso

Antipasto

Bocconcino di bufala con gambero rosso

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Mozzarelle di bufala, 2
> Gamberi rossi di Mazara, 12
> Arancia, 1
> Germogli di rapa rossa, 4
> Olio evo
Roberta
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Privare le mozzarelle di bufala della pellicola esterna, quindi frullarle con un filo d’olio in modo da ottenere una crema liscia.
2 Pulire i gamberi staccando la testa e il carapace con la coda, quindi eliminare anche il filo nero dell’intestino. Tagliare la polpa dei gamberi al coltello per ottenere una tartare. Mettere la tartare in una ciotola e condirla con un filo d’olio e scorza di arancia grattugiata.
3 Sciacquare rapidamente i germogli di rapa rossa e asciugarli delicatamente con carta assorbente da cucina.
4 Distribuire la crema di bufala in tre cucchiai di ceramica, adagiarvi sopra un cucchiaino di tartare di gamberi e completare con un germoglio di rapa rossa e qualche goccia d’olio.
Cosa ne pensi:

 
Celebrity MasterChef Italia
Celebrity MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...