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Cervo scottato con verza e salsa alla senape

Antipasto

Cervo scottato con verza e salsa alla senape

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di cervo, 400 g
> Verza, 400 g
> Panna da cucina, 200 ml
> Senape, 35 g
> Aceto balsamico
> Aceto di vino bianco
> Rosmarino, 1 rametto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Anna
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare il cubetto di cervo a cubetti regolari e tenerlo da parte. Pulire e mondare la verza e tagliarla a listarelle.
2 Stufare la verza in un tegame con un filo di olio evo per qualche minuto. Sfumare con l’aceto di vino, aggiungere una presa di sale e far evaporare. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
3 Scaldare la panna in un tegame. Aggiungere la senape, mescolare e amalgamare. Tenere da parte.
4 Scottare il filetto di cervo in una padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino. Sfumare con l’aceto balsamico e sigillare le carni rosolandole su tutti i lati. Togliere dal fuoco e lasciarlo riposare così da eliminare i liquidi in eccesso.
5 Impiattare disponendo la verza in un ring circolare, adagiarvi sopra i cubi di cervo e decorare con qualche foglia di rosmarino. Aggiustare di sale e pepe e servire la salsa di senape in una salsiera.
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