Scampi saltati in padella con salsa di lamponi e frutti di bosco freschi

Antipasto

Scampi saltati in padella con salsa di lamponi e frutti di bosco freschi

10 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Scampi, 12
> Lamponi, 15-20
> Mirtilli, 12
> More, 12
Enrica
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Pulire e sgusciare gli scampi, conservando le teste. Saltare brevemente le teste in una piccola padella con un filo d’olio per ottenere una salsina liquida.
2 Frullare i lamponi, tenendone da parte 4. Passare al setaccio la salsa ottenuta.
3 Cuocere gli scampi per pochi minuti in una padella con un filo d’olio molto caldo.
4 Distribuire il sugo di scampi sul fondo dei piatti e adagiarvi sopra i crostacei cotti. Versare su questi ultimi e intorno la salsa di lamponi, guarnendo con i frutti interi.
Cosa ne pensi:

 
Celebrity MasterChef Italia
Celebrity MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...