Ganache al mascarpone e lampone di Iginio Massari

Dessert

Ganache al mascarpone e lampone di Iginio Massari

30 Minuti
10 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Polpa di lampone, 200 g
> Mascarpone, 275 g
> Glucosio, 150 g
> Baccello di vaniglia Tahiti, 1/4
> Cioccolato bianco, 850 g
Iginio Massari
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 In un tegame portare a bollore a fiamma dolce la polpa di lampone filtrata, il glucosio, il contenuto del baccello di vaniglia e il mascarpone.
2 Versare il composto in un mixer, sopra il cioccolato bianco tagliato a pezzettini, e mixare a media velocità per 2 minuti. Togliere la ganache dal mixer, metterla in un contenitore e lasciare raffreddare fino alla cristallizzazione; mescolare con un cucchiaio di tanto in tanto.
3 Quando la crema è pronta si utilizza con una sac à poche, per farcire abbondantemente i macarons.
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