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Le farce di Anna Tatangelo

Primo

Le farce di Anna Tatangelo

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Polpa di vitello, 250 g
> Prosciutto crudo, 80 g
> Pomodori ramati, 5
> Zucca cotta, 600 g
> Melanzana cotta, 1
> Patate lesse, 5
> Spinaci, 250 g
> Uova, 2
> Amaretti, 60 g
> Scampi, 4
> Gamberi, 4
> Parmigiano grattugiato, 60 g
> Ricotta, 150 g
> Origano
> Timo
> Rosmarino
> Aglio, 2 spicchi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Anna
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Per la farcia agli scampi: pulire accuratamente gli scampi, rimuovere la testa, il carapace e il filetto e tagliare la polpa a cubetti. Tenere da parte. Per la farcia ai gamberi: pulire accuratamente i gamberi, rimuovere la testa, il carapace e il filetto e tagliare la polpa a cubetti. Marinarla con un filo di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe e tenere da parte.
2 Per la farcia agli spinaci: rosolare in padella un filo di olio evo e un aglio in camicia. Aggiungere gli spinaci e farli appassire. Dopo qualche minuto toglierli dal fuoco, strizzarli accuratamente e disporli in una boule. Aggiungere 60 grammi di parmigiano, le uova, una presa di sale e una macinata di pepe. Mescolare e tenere da parte. Per la farcia alla melanzana: sbucciare la melanzana e tagliarla a tocchetti. Saltarla in una padella con un filo di olio evo e un aglio in camicia e farla appassire. Toglierla dal fuoco, disporla in una boule e lasciarla raffreddare. Sbucciare tre patate, tagliarle a tocchetti e aggiungerle alla melanzana. Aggiungere una presa di sale, una macinata di pepe. un filo di olio evo e una manciata di timo e frullare tutto con un mixer. Tenere da parte.
3 Per la farcia alla zucca: rimuovere la buccia dalla zucca, tagliarla a tocchetti e disporla in una boule. Sbucciare le patate rimaste, tagliarle a pezzi grossolani e aggiungerle alla zucca. Aggiungere gli amaretti, aggiustare di sale e pepe e frullare tutto con il mixer. Per la farcia al pomodoro: tagliare i pomodori a pezzi grossolani e disporlo in una boule. Tagliare il prosciutto a pezzi grossolani e tritarlo con un mixer. Aggiungere i pomodori al mixer e frullare poco, fino ad ottenere una pappa omogenea. Aggiungere un filo di olio evo a una manciata di origano. Tenere da parte.
4 Tagliare il vitello a tocchetti e rosolarlo in una padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino, fino a cuocerlo completamente. Condire con una presa di sale e una macinata di pepe e tenere da parte. Frullare il vitello e la ricotta con l’ausilio di un mixer e tenere da parte.
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