Tagliolini con gamberi e uova di salmone

Primo

Tagliolini con gamberi e uova di salmone

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Gamberi, 16
> Cipolla, 1 piccola
> Vino bianco
> Tagliolini, 320 g
> Uova di salmone, 3-4 cucchiai
> Limone, 1
> Olio evo
Enrica
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Pulire e sgusciare i gamberi, conservando le teste. Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e farla soffriggere in una padella con un filo d’olio.
2 Unire le teste dei gamberi, sfumare con poco vino e premere le teste con un cucchiaio. Cuocere per pochi minuti in modo da ottenere un sugo. Prelevare le teste e tenerle da parte. Filtrare il sugo e rimetterlo nella padella.
3 Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolarla al dente e trasferirla nella padella con il sugo insieme a 1-2 cucchiai della sua acqua di cottura. Saltare i tagliolini per 1-2 minuti, quindi aggiungere la polpa dei gamberi a pezzetti e saltare ancora per qualche istante.
4 Distribuire la pasta nei piatti, adagiare sui lati le uova di salmone e completare con un filo d’olio e una grattugiata di scorza di limone, guarnendo con le teste dei gamberi.
Cosa ne pensi:

 
Celebrity MasterChef Italia
Celebrity MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...