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Tonno saltato in padella con cipolla rossa

Secondo

Tonno saltato in padella con cipolla rossa

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Tonno a fette, 600 g
> Aceto di vino bianco, ½ bicchiere
> Cipolla rossa, 3
> Menta, 4 foglie
> Prezzemolo, 8 foglie
> Peperoncino fresco, 4
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Orietta
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Riscaldare un filo di olio evo in una padella e aggiungere le fette di tonno. Rosolarle su ambo i lati per un minuto e toglierle dalla padella.
2 Tagliare le cipolle a julienne e stufarle nella stessa padella del tonno con un filo di olio evo. Una volta indorata aggiungere qualche foglia di menta, sfumare con l’aceto di vino e far evaporare. Portare a cottura per 5-10 minuti.
3 Rimettere le fette di tonno in padella e completare la cottura insieme alle cipolle a fuoco medio e aggiustando di sale e pepe.
4 Impiattare le fette di tonno con le cipolle stufate sopra e decorare con qualche foglia di prezzemolo e un peperoncino.
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