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Cucina di Françoise

Secondo

Cucina di Françoise

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Costolette di agnello, 4
> Filetto di maiale, 400 g
> Salsiccia, 4
> Cipolla rossa, 2
> Aglio, 2 spicchi
> Sedano, 2 coste
> Carota, 2
> Scalogno, 2
> Pomodorini, 20
> Porro, 2
> Patate medie, 6
> Peperone rosso, 6
> Mandorle, 25
> Basilico, 15 foglie
> Alloro, 15 foglie
> Mostarda di frutta mista
> Rosmarino, 5 rametti
> Prezzemolo, 1 rametto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Barbara
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire le verdure e sbucciare le patate, le carote, lo scalogno, il porro e le cipolle.
2 Tagliare a pezzi grossolani il sedano, il porro e le carote.
3 Riempire di abbondante acqua fredda una pentola capiente e disporvi le carni e tutte le verdure mondate. Aggiungere anche gli spicchi d’aglio privati della buccia e il prezzemolo a rametto. Salare e portare lentamente a ebollizione, facendo cuocere per circa 40 minuti.
4 Nel frattempo realizzare le salse di accompagnamento: Emulsionare un bicchiere di olio evo con un cucchiaino di peperoncino in polvere e qualche foglia di basilico tagliata a pezzi grossolani; prelevare il liquido della mostarda e mescolarlo a filo mezzo bicchiere di olio evo e qualche ago di rosmarino.
5 Scolare tutte le verdure e le carni e impiattare a piacere decorando con basilico, rosmarino, peperoncini di vari colori, mandorle e pomodorini tagliati a metà. Servire le salse in due salsiere separate. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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