Giaca Fish

Secondo

Giaca Fish

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Zucchine, 4-5
> Jackfruit (jaca), 1
> Calamari, 4
> Aglio, 1 spicchio
> Tonno, 4 tranci
> Senape
> Menta, 1 rametto
> Fiori eduli
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Filippo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Lavare le zucchine e prelevarne la parte verde con un pelapatate. Sbollentare le striscioline ottenute per pochi istanti, quindi scolarle e lasciarle asciugare brevemente. Frullare il verde delle zucchine versando a filo poco olio fino a ottenere una salsa liscia. Regolare di sale e pepe.
2 Pulire il jackfruit, prelevarne la polpa e tagliarla a dadini. Lessare metà del jackfruit in acqua bollente fino a quando sarà morbido. Scolarlo e tenerlo da parte.
3 Pulire i calamari e tagliarli a striscioline. Scaldare un filo d’olio in una padella e farvi soffriggere l’aglio, sbucciato e schiacciato. Unire i calamari e farli scottare per pochi minuti. Salare leggermente e tenere da parte in caldo.
4 Tagliare i tranci di tonno a cubi non troppo piccoli e spalmarli con un velo di senape. Scaldare un filo d’olio in un’altra padella e farvi scottare il tonno per pochi minuti.
5 Distribuire un velo di salsa di zucchine sui due lati di ogni piatto, adagiarvi sopra i cubetti di tonno, poi i calamari. Aggiungere su un lato i dadini di jackfruit crudo e sull’altro quello cotto, guarnendo con 2 foglioline di menta e i fiori eduli.
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