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Moscardini in umido con contorno di patate

Secondo

Moscardini in umido con contorno di patate

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Moscardini, 800 g
> Acciughe sott’olio, 10 g
> Patate, 500 g
> Sedano, 1 costa
> Carota, 1
> Cipolla, 1
> Prezzemolo, 1 mazzetto
> Vino bianco, ½ bicchiere
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Daniele
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire, lavare ed eviscerare i moscardini. Pelare le patate e tagliare i pomodorini a pezzetti.
2 Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola e lessare i moscardini per circa 10-15 minuti.
3 Grattugiare le patate realizzare dei rosti: riscaldare un filo di olio evo in una padella antiaderente e, con l’ausilio di un ring circolare, rosolare la patate su ambo i lati.
4 Realizzare un soffritto con sedano, carota e cipolla e lasciarlo stufare in una padella capiente con un filo di olio evo. Aggiungere uno spicchio d’aglio, le acciughe e i pomodorini, sfumare col vino bianco e lasciar cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un sugo.
5 Aggiungere i moscardini al sugo e concludere la cottura per altri 5-10 minuti, aggiungendo acqua all'occorrenza. Aggiustare di sale e pepe.
6 Impiattare i moscardini con i rosti di patate.
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