1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video

Palle prigioniere

Secondo

Palle prigioniere

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Capesante, 12
> Alghe, 50 g
> Salicornia, 50 g
> Fagioli bianchi, 400 g
> Pomodorini gialli, 6
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Valerio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Portare a ebollizione abbondante acqua e lessare i fagioli per 15-20 minuti o fino a quando non saranno morbidi. Nel frattempo sbollentare i pomodorini, scolarli, passarli in acqua e ghiaccio e privarli della buccia. Frullarli insieme ai fagioli aggiungendo olio evo a filo per emulsionare, una presa di sale e una macinata di pepe.
2 Portare a ebollizione abbondante acqua in un pentolino e sbollentare le alghe per qualche minuto. Scolarle e tenerle da parte. Sbollentare anche la salicornia, scolarla e privarla delle parti più dure.
3 Pulire accuratamente le capesante, rimuovere il corallo e scottarle in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
4 Impiattare versando la crema di fagioli bianchi e pomodorini in un piatto fondo. Adagiarvi sopra tre capesante e completare con le alghe e la salicornia su un lato. Decorare con mezzo pomodorino giallo a crudo.
Cosa ne pensi:

 
Celebrity MasterChef Italia
Celebrity MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...