Pollo tataki

Secondo

Pollo tataki

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Peperoni gialli, 2
> Peperoni rossi, 2
> Cipollotto, 1
> Semi di sesamo, 150 g
> Petto di pollo, 1
> Olio evo
> Sale
Roberta
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi piccoli. Pulire il cipollotto, affettarlo e farlo soffriggere in una padella con poco olio. Unire i peperoni e farli saltare su fiamma vivace fino a quando saranno morbidi, ma non coloriti.
2 Nel frattempo, versare i semi di sesamo in una teglia, formando uno strato unico. Infornare a 160-180 °C fino a quando saranno tostati, ma senza che scuriscano troppo. Tagliare il petto di pollo a dadini e passarli nei semi di sesamo tostati, in modo da rivestirli uniformemente. Cuocere il pollo in una padella con poco olio, salare leggermente mescolando spesso.
3 Frullare i peperoni, poi passare la crema ottenuta al setaccio in modo da ottenere un’acqua liscia. Regolare di sale.
4 Distribuire l’acqua di peperoni nelle fondine e aggiungere i dadini di pollo a mucchietto.
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