Salmone confit su crema di avocado

Secondo

Salmone confit su crema di avocado

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Trancio di salmone, 600 g
> Avocado, 1
> Lime, 1
> Zenzero, 1 radice
> Limone, 1
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
Roberta
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare il salmone in 4 tranci. Scaldare abbondante olio in una casseruola e portarlo a una temperatura di 55 °C. Immergere i tranci di salmone e lasciarli cuocere per 8-10 minuti.
2 Nel frattempo, pulire l'avocado, tagliare la polpa a pezzetti e raccoglierla nel bicchiere del frullatore a immersione. Unire il succo del lime, un pezzetto di zenzero grattugiato, sale e pepe. Frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Se fosse troppo densa, unire poco olio.
3 Scolare il salmone dall'olio e lasciarlo riposare per pochi istanti.
4 Distribuire la crema di avocado nei piatti, adagiarvi sopra i tranci di salmone e completare con scorza grattugiata di limone.
Cosa ne pensi:

 
Celebrity MasterChef Italia
Celebrity MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...