Salmone e verdure

Secondo

Salmone e verdure

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carota, 1
> Zucchine, 2
> Asparagi, 4
> Trancio di salmone, 500 g
> Pistacchi sgusciati, 1 cucchiaio
> Mandorle pelate, 1 cucchiaio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Enrica
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Pulire la carota e le zucchine. Lessare entrambe in acqua bollente salata per pochi minuti, senza che diventino troppo morbide. Scolarle, tagliarle a pezzi e ripassare in padella con un filo d’olio le carote e 4 pezzetti di zucchina.
2 Sbollentare gli asparagi, dopo averli privati della parte più dura del gambo, scolarli e ripassare anch’essi in padella. Tenere da parte tutte le verdure al caldo.
3 Frullare le zucchine lessate con il frullatore a immersione insieme a poco olio, sale e pepe, fino a ottenere una crema densa e liscia.
4 Tagliare a pezzi il trancio di salmone, ungerlo di olio e cuocerlo in una padella per 4-5 minuti su ogni lato.
5 Adagiare i tranci di salmone al centro dei piatti, salarli e cospargerli con i pistacchi e le mandorle tritati grossolanamente. Distribuire intorno le verdure lessate e completare con una striscia di crema di zucchine.
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