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Tonno abbronzato in semini di sesamo con fagiolini soffritti nella soia, gamberi e scampi

Secondo

Tonno abbronzato in semini di sesamo con fagiolini soffritti nella soia, gamberi e scampi

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di tonno da 150 g, 4
> Semi di sesamo, 300 g
> Germogli di soia, 50 g
> Fagiolini, 150 g
> Gamberi, 16
> Scampi, 8
> Lime, 1
> Olio evo
> Salsa di soia
> Sale
> Pepe
Valerio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire e sgusciare i gamberi e gli scampi. Pulire e mondare i fagiolini. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola e sbollentare i fagiolini per 5 minuti. Scolare e tenere da parte.
2 Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente. Nel frattempo mescolare in una boule tre parti di salsa di soia, una parte di olio evo e il succo di mezzo lime per ottenere un’emulsione. Ungervi i filetti di tonno su tutti i lati e disporli nella padella con i semi di sesamo, girandoli su tutti i lati in modo da impanarli.
3 Ripassare i fagiolini in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Sfumare con la salsa di soia e, dopo 5 minuti, aggiungere i germogli di soia. Dopo due minuti spegnere il fuoco.
4 Scottare i gamberi e gli scampi su ambo i lati in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
5 Impiattare disponendo un letto di fagiolini e adagiarvi sopra il filetto di tonno. Completare con i gamberi e gli scampi scottati sui lati e con un cucchiaio di germogli. Aggiustare di sale e pepe.
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